Total: 0.00 CHF

Privacy Policy

Responsible body in terms of data protection laws, in particular the EU General Data Protection Regulation (GDPR), is:

SiebDruck Company Basel Gomes
Dario Gomes
Kernmattstrasse 22
4102 Binningen

Telephone: +4179 551 32 05
Email: privat.dariogomes@gmail.com
Website: https://www.streemshop.com/

General remark

Based on Article 13 of the Swiss Federal Constitution and the data protection provisions of the Confederation (Data Protection Act, DSG), every person is entitled to protection of their privacy and protection against misuse of their personal data. StreemShop takes the protection of your personal data very seriously. We treat your personal data confidentially and in accordance with the statutory data protection regulations and this data protection declaration.

In cooperation with our hosting providers, we strive to protect the databases as well as possible from outside access, loss, misuse or counterfeiting.

We would like to point out that data transmission over the Internet (e.g. when communicating by email) can have security gaps. It is not possible to completely protect data from third-party access.

By using this website, you consent to the collection, processing and use of data as described below. In principle, this website can be visited without registration. Data such as pages viewed or the name of the file accessed, date and time are stored on the server for statistical purposes, without this data being directly related to you personally. Personal data, in particular name, address or email address, are collected on a voluntary basis where possible. There is no transfer of the data to third parties.

 

Processing of personal data

Personal data is all information that relates to a specific or identifiable person. A data subject is a person who is used to process personal data. Processing includes all handling of personal data, regardless of the means and procedures used, in particular the storage, disclosure, procurement, deletion, storage, modification, destruction and use of personal data.

We process personal data in accordance with Swiss data protection law. In addition, we process – insofar as and insofar as the EU GDPR is applicable – personal data in accordance with the following legal bases in connection with Art. 6 Para. 1 GDPR:

lit. a) Processing of personal data with the consent of the data subject.
lit. b) Processing of personal data to fulfill a contract with the data subject and to carry out corresponding pre-contractual measures.
lit. c) Processing of personal data to fulfill a legal obligation to which we are subject in accordance with any applicable EU law or in accordance with any applicable law of a country in which the GDPR is fully or partially applicable.
lit. d) Processing of personal data in order to protect vital interests of the data subject or another natural person.
lit. f) Processing of personal data in order to protect the legitimate interests of us or third parties, provided that the fundamental freedoms and fundamental rights as well as the interests of the data subject do not prevail. Legitimate interests are in particular our business interest in being able to provide our website, information security, the enforcement of our own legal claims and compliance with Swiss law.

We process personal data for the duration that is necessary for the respective purpose or purposes. In the case of longer-term storage obligations due to legal and other obligations to which we are subject, we restrict processing accordingly.

 

Privacy policy for cookies

This site uses cookies. These are small text files that make it possible to store specific, user-related information on the user’s device while using the website. Cookies make it possible, in particular, to determine the frequency of use and number of users of the pages, to analyze behavior of the page usage, but also to make our offer more customer-friendly. Cookies remain stored at the end of a browser session and can be called up again when you visit the site again. If you do not want this, you should set your internet browser so that it refuses to accept cookies.

A general objection to the use of cookies used for online marketing purposes can be found on a large number of services, especially in the case of tracking, via the US website http://www.aboutads.info/choices/ or the EU website http://www.youronlinechoices.com/ be explained. Furthermore, cookies can be saved by switching them off in the browser settings. Please note that not all functions of this online offer can then be used.

 

Data protection declaration for SSL / TLS encryption

This website uses SSL / TLS encryption for security reasons and to protect the transmission of confidential content, such as inquiries that you send to us as the site operator. You can recognize an encrypted connection by the fact that the address line of the browser changes from “http: //” to “https: //” and by the lock symbol in your browser line.

If SSL or TLS encryption is activated, the data that you transmit to us cannot be read by third parties.

 

Data protection declaration for server log files

The provider of this website automatically collects and stores information in so-called server log files, which your browser automatically transmits to us. These are:

  • Browser type and version
    Operating system used
    Referrer URL
    Host name of the accessing computer
    Time of the server request

This data cannot be assigned to specific people. This data is not merged with other data sources. We reserve the right to check this data retrospectively if we become aware of specific indications of illegal use.

 

Data protection declaration for contact form

If you send us inquiries using the contact form, your details from the inquiry form, including the contact details you provided there, will be stored by us for the purpose of processing the inquiry and in the event of follow-up questions. We will not pass on this data without your consent.

 

Datenschutzerklärung für Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Use of Matomo

This website uses Matomo (formerly Piwik), an open source software for the statistical evaluation of visitor access. Matomo uses so-called cookies, i.e. text files that are stored on your computer and that enable an analysis of your use of the website.

The information generated by the cookie about your use of the website is stored on a server in Switzerland.

The IP address is anonymized immediately after processing and before it is saved. You have the option of preventing the installation of cookies by changing the settings of your browser software. We would like to point out that with the appropriate setting, not all functions of this website may be available.

You can decide whether a unique web analysis cookie may be placed in your browser to enable the operator of the website to collect and analyze various statistical data.

 

Order processing in the online shop with customer account

We process our customers’ data in accordance with the data protection regulations of the federal government (data protection law, DSG) and the EU GDPR, in the context of the ordering processes in our online shop, to enable you to select and order the selected products and services, as well as their payment and delivery, or execution.

The processed data include master data (inventory data), communication data, contract data, payment data and the people affected by the processing include our customers, prospects and other business partners. Processing is carried out for the purpose of providing contractual services in the context of operating an online shop, billing, delivery and customer services. Here we set session cookies, e.g. for storing the contents of the shopping cart and permanent cookies.

Processing takes place on the basis of Art. 6 Para. 1 lit. b (Execution of order processes) and c (Archiving required by law) GDPR. The information marked as required is required to justify and fulfill the contract. We do not disclose the data to third parties. (Only within the scope of delivery, payment or within the scope of legal permits and obligations.) The data will only be processed in third countries if this is necessary for the fulfillment of the contract (e.g. at the customer’s request for delivery or payment).

Copyrights

The copyright and all other rights to content, images, photos or other files on the website belong exclusively to the operator of this website or the specifically named rights holders. The written consent of the copyright holder must be obtained in advance for the reproduction of all files. Anyone who commits a copyright infringement without the consent of the respective rights holder can be punished and liable for damages if necessary.

 

General disclaimer

All information on this website has been carefully checked. We endeavor to offer our information in a current, correct and complete manner. Nevertheless, the occurrence of errors cannot be completely ruled out, which means that we cannot guarantee the completeness, accuracy and timeliness of information, including journalistic and editorial content. Liability claims based on material or immaterial damage caused by the use of the information offered are excluded, unless there is evidence of willful or grossly negligent fault.

The publisher can change or delete texts at his own discretion and without notice and is not obliged to update the content of this website. Use or access to this website is at the visitor’s own risk. The publisher, his clients or partners are not responsible for damage, such as direct, indirect, accidental, to be determined in advance or consequential damage, which allegedly resulted from visiting this website and are therefore not liable for this.

The publisher also assumes no responsibility and liability for the content and availability of third-party websites that can be reached via external links on this website. The operators of the linked pages are solely responsible for their content. The publisher thus expressly distances himself from all third-party content that may be relevant under criminal law or liability law or that violates common decency.

Changes

We can change this privacy policy at any time without notice. The current version published on our website applies. Insofar as the data protection declaration is part of an agreement with you, we will inform you of the change by email or in another suitable way in the event of an update.

Questions to the data protection officer

If you have any questions about data protection, please send us an email or contact the person responsible for data protection at the beginning of the data protection declaration in our organization.

Binningen, March 22, 2020
Source: SwissAnwalt

(Translated with google translator. The privacy policy that counts is the original (german).

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

SiebDruck Company Basel Gomes
Dario Gomes
Kernmattstrasse 22
4102 Binningen

Telefon: +4179 551 32 05
E-Mail: privat.dariogomes@gmail.com
WebSite: https://www.streemshop.com/

 

Allgemeiner Hinweis

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. StreemShop nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

In Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäss der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Diese Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Es erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

 

Bearbeitung von Personendaten

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht. Im Übrigen bearbeiten wir – soweit und sofern die EU-DSGVO anwendbar ist – Personendaten gemäss folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO:

  • lit. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.
  • lit. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person sowie zur Durchführung entsprechender vorvertraglicher Massnahmen.
  • lit. c) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir gemäss allenfalls anwendbarem Recht der EU oder gemäss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in dem die DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.
  • lit. d) Bearbeitung von Personendaten um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen.
  • lit. f) Bearbeitung von Personendaten um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person überwiegen. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser betriebswirtschaftliches Interesse, unsere Website bereitstellen zu können, die Informationssicherheit, die Durchsetzung von eigenen rechtlichen Ansprüchen und die Einhaltung von schweizerischem Recht.

Wir bearbeiten Personendaten für jene Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei länger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

 

Datenschutzerklärung für Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die es möglich machen, auf dem Endgerät des Nutzers spezifische, auf den Nutzer bezogene Informationen zu speichern, während er die Website nutzt. Cookies ermöglichen es, insbesondere Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Cookies bleiben über das Ende einer Browser-Sitzung gespeichert und können bei einem erneuten Seitenbesuch wieder aufgerufen werden. Wenn Sie das nicht wünschen, sollten Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er die Annahme von Cookies verweigert.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der Dienste, vor allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden. Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen dieses Onlineangebotes genutzt werden können.

 

Datenschutzerklärung für SSL-/TLS-Verschlüsselung

Diese Website nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-/TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Wenn die SSL bzw. TLS Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

 

Datenschutzerklärung für Server-Log-Files

Der Provider dieser Website erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zuprüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

Datenschutzerklärung für Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

Datenschutzerklärung für Widerspruch Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

 

Verwendung von Matomo

Diese Website benutzt Matomo (ehemals Piwik), eine Open-Source-Software zur statistischen Auswertung von Besucherzugriffen. Matomo verwendet sog. Cookies, also Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung des Internetangebotes werden auf einem Server in der Schweiz gespeichert.

Die IP-Adresse wird unmittelbar nach der Verarbeitung und vor deren Speicherung anonymisiert. Sie haben die Möglichkeit, die Installation der Cookies durch Änderung der Einstellung Ihrer Browser-Software zu verhindern. Wir weisen Sie darauf hin, dass bei entsprechender Einstellung eventuell nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung stehen.

Sie können sich entscheiden, ob in Ihrem Browser ein eindeutiger Webanalyse-Cookie abgelegt werden darf, um dem Betreiber der Website die Erfassung und Analyse verschiedener statistischer Daten zu ermöglichen.

 

Bestellabwicklung im Online-Shop mit Kundenkonto

Wir verarbeiten die Daten unserer Kunden gem. den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) und der EU-DSGVO, im Rahmen der Bestellvorgänge in unserem Onlineshop, um ihnen die Auswahl und die Bestellung der gewählten Produkte und Leistungen, sowie deren Bezahlung und Zustellung, bzw. Ausführung zu ermöglichen.

Zu den verarbeiteten Daten gehören Stammdaten (Bestandsdaten), Kommunikationsdaten, Vertragsdaten, Zahlungsdaten und zu den von der Verarbeitung betroffenen Personen gehören unsere Kunden, Interessenten und sonstige Geschäftspartner. Die Verarbeitung erfolgt zum Zweck der Erbringung von Vertragsleistungen im Rahmen des Betriebs eines Onlineshops, Abrechnung, Auslieferung und der Kundenservices. Hierbei setzen wir Session Cookies, z.B. für die Speicherung des Warenkorb-Inhalts und permanente Cookies.

Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b (Durchführung Bestellvorgänge) und c (Gesetzlich erforderliche Archivierung) DSGVO. Dabei sind die als erforderlich gekennzeichneten Angaben zur Begründung und Erfüllung des Vertrages erforderlich. Die Daten offenbaren wir nicht gegenüber Dritten. (Nur im Rahmen der Auslieferung, Zahlung oder im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnisse und Pflichten.) Die Daten werden in Drittländern nur dann verarbeitet, wenn dies zur Vertragserfüllung erforderlich ist (z.B. auf Kundenwunsch bei Auslieferung oder Zahlung).

 

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website, gehören ausschliesslich dem Betreiber dieser Website oder den speziell genannten Rechteinhabern. Für die Reproduktion von sämtlichen Dateien, ist die schriftliche Zustimmung des Urheberrechtsträgers im Voraus einzuholen. Wer ohne Einwilligung des jeweiligen Rechteinhabers eine Urheberrechtsverletzung begeht, kann sich strafbar und allenfalls schadenersatzpflichtig machen.

 

Allgemeiner Haftungsausschluss

Alle Angaben unseres Internetangebotes wurden sorgfältig geprüft. Wir bemühen uns, unser Informationsangebot aktuell, inhaltlich richtig und vollständig anzubieten. Trotzdem kann das Auftreten von Fehlern nicht völlig ausgeschlossen werden, womit wir keine Garantie für Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität von Informationen auch journalistisch-redaktioneller Art übernehmen können. Haftungsansprüche aus Schäden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung der angebotenen Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen, sofern kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Der Herausgeber kann nach eigenem Ermessen und ohne Ankündigung Texte verändern oder löschen und ist nicht verpflichtet, Inhalte dieser Website zu aktualisieren. Die Benutzung bzw. der Zugang zu dieser Website geschieht auf eigene Gefahr des Besuchers. Der Herausgeber, seine Auftraggeber oder Partner sind nicht verantwortlich für Schäden, wie direkte, indirekte, zufällige, vorab konkret zu bestimmende oder Folgeschäden, die angeblich durch den Besuch dieser Website entstanden sind und übernehmen hierfür folglich keine Haftung.

Der Herausgeber übernimmt ebenfalls keine Verantwortung und Haftung für die Inhalte und die Verfügbarkeit von Website Dritter, die über externe Links dieser Website erreichbar sind. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich. Der Herausgeber distanziert sich damit ausdrücklich von allen Inhalten Dritter, die möglicherweise straf- oder haftungsrechtlich relevant sind oder gegen die guten Sitten verstossen. 

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung. Soweit die Datenschutzerklärung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung über die Änderung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise informieren.

 

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz zu Beginn der Datenschutzerklärung aufgeführten, verantwortlichen Person in unserer Organisation.

Binningen, 22.03.2020
Quelle: SwissAnwalt

Translate »